bifidok

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bifidok » Новый форум » " Хотите поговорить об этом ? "

" Хотите поговорить об этом ? "

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Shoor написал(а):

Между тем, обозначение проблемы и проговаривание (а тем более написание её ) - это уже пол беды. Часто самкам человека бывает достаточно только рассказать о переживаниях для того ,чтобы "проблемы " исчезли.

да!! верно молвишь. поэтому у нас и есть этот форум твоими стараниями

32

=( Почему все пишут не больше одного слова?

33

я одинока...вот в чем беда моя!(
В смысле

Shoor написал(а):

=( Почему все пишут не больше одного слова?

??

34

Маша, предлагаю тебе описать проблемы подробнее, их причины и моменты возникновения. Так будет легче тебе что-то отвечать .И писать больше одного предложения.

35

я извиняюсь....одним глазом смортю секс в большом городе......и вот решаю, делать френч или залениться?))

36

Если бы я сама знала что со мной...
У меня уже несколько лет нет парня-есть только курортные романы и легкий флирт!(

37

EasyVirtue написал(а):

я извиняюсь....одним глазом смортю секс в большом городе......и вот решаю, делать френч или залениться?))

Твоя проблема фрэнч или секс? =) Или невозможность это делать одновременно?

38

оо, тоже мне, проблема.....насладайся..потом у тебя отнимут всё твоё время и пространство, и вообще...(

39

Кукушка написал(а):

У меня уже несколько лет нет парня-есть только курортные романы и легкий флирт!(

Если бы я в 17 лет сказала бы такое-меня бы выгнали из дома.Навсегда. :P

40

Шуршур, моя проблема - делать или я заленюсь и недорисую до конца

41

может вы и правы девочки!))
Мне тоже самое в принципе муж моей подруги говорит... Мы с ним хорошо общаемся)

42

Ладно ,раз уж на то пошло . Моя проблема состоит в том ,что каждую ночь у меня за окном скрипит сверчок. Он скрипит так громко,что заглушает музыку и мои мысли. Иногда мне кажется ,что он с меня ростом и сидит у меня на балконе.

43

Shoor написал(а):

Ладно ,раз уж на то пошло . Моя проблема состоит в том ,что каждую ночь у меня за окном скрипит сверчок. Он скрипит так громко,что заглушает музыку и мои мысли. Иногда мне кажется ,что он с меня ростом и сидит у меня на балконе.

трави сволочь дихлофосом!!!

44

Shoor
у нас как то в батарее завелся!! Вот это был пипец полный!!!

45

EasyVirtue написал(а):

трави сволочь дихлофосом!!!

Он на улице сидит.Я не убийца, но я не понимаю КАК СВЕРЧОК МОЖЕТ ИЗДАВАТЬ ТАКИЕ ЗВУКИ.

46

Кукушка написал(а):

может вы и правы девочки!))Мне тоже самое в принципе муж моей подруги говорит... Мы с ним хорошо общаемся)

правы)) наслаждайся)) а то потом тебя будут загонять в рамки)))

47

Кукушка написал(а):

у нас как то в батарее завелся!! Вот это был пипец полный!!!

Мы отдыхали на море и к нам в вентиляцию залетела летучая мушь. Скреблась по ночам и не давала спать.Мы чуть с ума не сошли. И вообще дом был весь полон этих летучих мышей.

48

Shoor написал(а):

Мы отдыхали на море и к нам в вентиляцию залетела летучая мушь. Скреблась по ночам и не давала спать.Мы чуть с ума не сошли. И вообще дом был весь полон этих летучих мышей.

КОШМАР!!!!!!!!! %-)

49

вспомни Пиноккио...там тоже такой поганенький сверчок был...слуш, ну это лучше, чем ебущиеся полночи с протяжными воплями узбеки...или приезжающая глубокой ночью машина, которая полночи откачивает канализацию у рабочих под окном...и вонь стоит в моих окнах до утра...а в жару? ведь не закроешь окон!...

50

EasyVirtue написал(а):

вспомни Пиноккио...там тоже такой поганенький сверчок был...слуш, ну это лучше, чем ебущиеся полночи с протяжными воплями узбеки...или приезжающая глубокой ночью машина, которая полночи откачивает канализацию у рабочих под окном...и вонь стоит в моих окнах до утра...а в жару? ведь не закроешь окон!...

А ещё очень доставляет адский лязг цепей машины, которая забирает баки с мусором (но это уже ранним утром) ....

51

EasyVirtue написал(а):

слуш, ну это лучше, чем ебущиеся полночи с протяжными воплями узбеки...или приезжающая глубокой ночью машина, которая полночи откачивает канализацию у рабочих под окном...и вонь стоит в моих окнах до утра...а в жару? ведь не закроешь окон!...

дааа, получше уж точно!
Как ты выжила!???

52

а эти птицы на даче, которые всё время залетали в трубу от водонагревательного котла? и скреблись там, бились...и их приходилось выпускать в дом (там такое окошко есть специальное), а потом ещё из дома выгонять (а это, кстати, плохая очень примета))

53

EasyVirtue написал(а):

а эти птицы на даче, которые всё время залетали в трубу от водонагревательного котла? и скреблись там, бились...и их приходилось выпускать в дом (там такое окошко есть специальное), а потом ещё из дома выгонять (а это, кстати, плохая очень примета))

А у меня кошка ходить ночью и просит ,нет, даже требует, чтобы ей открыли дверь.Так можно всю ночь промаяться с ней.

54

Кукушка написал(а):

дааа, получше уж точно!Как ты выжила!???

я выживаю всегда в таких случаях одинаково....красочно представляю, как я иду на кухню...беру тяжелую бутылку...открываю окошко, зашвыриваю и попадаю!!....и толстое бутылочное стекло разбивает головы в кровь.....ммм....с такими сладкими мечтами я снова засыпаю..)))))

Шур, может беруши? или пару ему найди...

55

EasyVirtue написал(а):

Шур, может беруши? или пару ему найди...

Кому?

56

Shoor
сверчку!))))

57

Shoor написал(а):

А у меня кошка ходить ночью и просит ,нет, даже требует, чтобы ей открыли дверь.Так можно всю ночь промаяться с ней.

да коты это всегда пздц какой-то....голосит дурниной, мол, открывай ему дверь или окно....а потом ещё стоишь, дрожишь на сквозняке, пятки ледяные..уговариваешь эту падлу заглянуть...

58

ага, сверчки, наверно, как соловьи...вот если соловей не нашел пару, так и будет ночи напрлёт голосить....всё лето..

да, много уродов в природе...

59

простите, я пока попробую делать френч))))

60

Шур, ты где?

Вы здесь » bifidok » Новый форум » " Хотите поговорить об этом ? "

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно